Технологии информационной безопасности и программные
решения для вашего бизнеса

Предварительное согласие на обработку персональных данных

Я, даю свое предварительное согласие на обработку в Обществе с ограниченной ответственностью «Траст Бизнес Технологии» (г. Брянск, ул. Грибоедова, д. 24) своих персональных данных, к которым относятся:


  • ФИО
  • Телефон
  • Адрес электронной почты

Я даю предварительное согласие на использование моих персональных данных в целях:


  • обеспечения консультационного процесса по товарам и услугам ООО «Траст Бизнес Технологии»;
  • ведения статистики
  • предоставления дополнительной информации по открытым в организации вакансиям
  • предоставления доступа к закрытым разделам сайта
  • подготовки коммерческих предложений по товарам и услугам ООО «Траст Бизнес Технологии»
  • для организации доступа для загрузки документации по продуктам
  • для регистрации на мероприятия ООО «Траст Бизнес Технологии»
  • для организации доступа для загрузки программного обеспечения
  • для подписки на рассылки информационных сообщений, пресс-релизов, отчетов ООО «Траст Бизнес Технологии» 
  • для оперативного оповещения об обновлениях в разделах продуктов и услуг, а также информирования об обновлениях информации на сайте, предоставляемой по запросу пользователя.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распределение, предоставление, в том числе третьим лицам – официальным партнерам ООО «Траст Бизнес Технологии», поставщикам и дистрибьюторам ООО «Траст Бизнес Технологии», доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

ООО «Траст Бизнес Технологии» гарантирует, что обработка персональных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

Я проинформирован, что ООО «Траст Бизнес Технологии» будет обрабатывать мои персональные данные как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом обработки.

Данное Предварительное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных дающего согласие, а также после достижения целей, но не более 5-ти лет. Предварительное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, которое направляется в ООО «Траст Бизнес Технологии» по адресу: 241050 г. Брянск, ул. Грибоедова, д. 24. Я подтверждаю, что, давая такое Предварительное согласие, я действую по собственной воле и в личных интересах.

Имя
Телефон
*
E-mail
Введите текст сообщения
Я даю предварительное согласие на обработку моих персональных данных согласно ч. 1, ст. 15 Закона «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006 г.)